STARTSEITE | AKTUELLES | DER VEREIN | DER CHOR | TERMINE | VERANSTALTUNGEN | IMPRESSUM | ARCHIV | DATENSCHUTZ

Ehrung für Dietrich Hanke

Eine besondere Ehrung konnte der MGV in seiner Mitgliederversammlung am 14.02.2020 feiern. Das passive Mitglied Dietrich Hanke wurde vom 1. Vorsitzenden und dem Kassier des MGV für 60 Jahre Mitgliedschaft im MGV Liederkranz Brand geehrt.

Dietrich Hanke (Mitte) wird von Wilfried Karmann (li.) und Hendryk Tamm zum 60. Vereinsjubiläum geehrt.

Ehrungen

Im Rahmen der Weihnachtsfeier ehrte Hansjörg Förster Hendryk Tamm und Herbert Schorrer für 25 beziehungsweise 65 Jahre aktives Singen im Chor. Im Vorfeld bedankte sich bereits der 1. Vorsitzende Wilfried Karmann für das langjährige Engagement.

Der Männergesangverein Liederkranz Brand ehrt langjährige Mitglieder

Im Rahmen der festlichen Weihnachtsfeier des MGV Liederkranz Brand am 7. Dezember 2018 wurden Adolf Leibold und Joachim Mück für 40 Jahre aktives Mitglied im Männergesangverein Liederkranz durch den überaus gut gelaunten Vorsitzenden der Schwabachgruppe im Fränkischen Sängerbund Bund, Hansjörg Förster, mit Nadel und Urkunde des Fränkischen Sängerbundes ausgezeichnet.

Ebenfalls für 40 Jahre Mitgliedschaft im Männergesangverein Liederkranz wurden die beiden passiven Mitglieder Hermann Seidl und Werner Wilfling durch den 1. Vorsitzenden des MGV Liederkranz Brand, Wilfried Karmann, mit einer Urkunde ausgezeichnet.

Im Anschluss saß man noch gemütlich zusammen.

Die beiden geehrten Sänger, umrahmt vom 1. Vorsitzenden
des MGV (li.) und vom 1. Vorsitzenden der Schwabachgruppe,