STARTSEITE | ANSPRECHPARTNER | CHRONIK | VORSTAND | SATZUNG | TERMINE | VERANSTALTUNGEN | IMPRESSUM | ARCHIV

VORSTAND

Wilfried Karmann

Peter Bajus

Vorstandsmitglied

Udo Vogel

Hendryk Tamm

Vorstandsmitglied

Manfred Heinzmann

Neuer Vorstand

Als neuer 1. Vorsitzender wurde bei der Mitgliederversammlung 2017 Wilfried Karmann und Hendrik Tamm als Kassier in geheimer Wahl gewählt. Als Beisitzer des Vorstandes beriefen die versammelten Mitglieder per Akklamation die Sänger Udo Vogel, Manfred Heinzmann und Peter Bajus. Als neues Mitglied des Kassenprüferteams wurde Jakob Fischer gewählt. Dr. Roland Czarnach steht weiterhin für die nächsten drei Jahre als Notenwart und Hermann Rahner als Vereinskurier zur Verfügung.

Den Schlusspunkt der Mitgliederversammlung setzte Wilfried Karmann, als neuer 1. Vorsitzender des MGV. Er setzte sich als Ziel für seine Arbeit in den nächsten drei Jahren, dass er mit einer guten Symbiose zwischen Chor und Vorstand und durch die Verstärkung der Zusammenarbeit mit der Chorleiterin den Brander Männerchor weiter verbessern kann, um den Chor in den nächsten Jahren zu guten gesanglichen Auftritten zu führen.

Die beiden neuen Vorstände des MGV Liederkranz Brand: Wilfried Karmann, 1. Vorsitzender, und Hendryk Tamm, Kassier (von re. nach li.).